ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


22.08.2014 | просмотров: 2722

Рестайлинг Форда Фокуса (2014)


Состоялся показа автомобилей от концерна Форд, на которой был представлен обновленный Focus ST. Данный автомобиль впервые появился на фестивале Goodwood.


Состоялся показа автомобилей от концерна Форд, на которой был представлен обновленный Focus ST. Данный автомобиль впервые появился на фестивале Goodwood. Главным обновлением в машине стало добавление дизельного двигателя. Теперь Focus ST выжимает мощность равную 183 лошадиных сил, при двигателе в 2,0 TDCI. Скорость в 100 километров в час он развивает за 8,1 секунду.

Также была представленная и другая модификация автомобиля, с другим двигателем – гибридным. На этот раз совместно с дизельным топливом применяется углекислый газ. На расстояние в 64 мили требуется 1 галлон газа.

Будет ли данное новшество популярным, время покажет. Но пока что данная модель находит своих фанатов и получает хорошие отзывы.

Что еще нового в авто Ford Focus ST

Изменения коснулись и воздухозаборников, также выхлопная система была переделана. Но это еще не все нововведения компании. Дизайнеры полностью изменили салон автомобиля, что сделало машинку более удобной и мягкой. Внутри располагаются новые сидения от Recaro, спортивный руль, а также новую систему контроля над автомобилем с огромным сенсорным экраном. Бортовой компьютер может управляться не только прикосновением, но и голосом. Также добавлена синхронизация телефонов с системой автомобиля, что позволяет слушать музыку телефона на аудиоустановке Форда Фокуса.

Также мягкость авто придает система подвески, на которой установлены амортизаторы нового поколения. Рулевое управление было пофикшено, машина стала двигаться более плавно, аэродинамично.

Характеристики обновленного Фокуса СТ

Характеристики фокуса зависят от его сборки, к примеру, фокус на бензиновом двигателе имеет 2-х литровый объем, который выжимает 247 лошадок. Этого хватает, чтобы за 6.5 секунд набрать 100 километров.

Бензиновый двигатель также может быть снабжен установкой с углекислым газом, что позволяет экономить топливо и делать более чистым выхлоп. Одного галлона газа хватает на 41,5 мили.

За весь период существования линейки автомобилей Ford Focus ST было продано более 140.000 машин, в 40 странах по всему миру, что делает данную марку всемирно узнаваемой. Посмотрим, как узнаваемость поможет нового улучшенному Форду Фокусу СТ.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.