ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


01.09.2014 | просмотров: 877

Нововведения в Leon X-Perience


Leon X-Perience будет создаваться в Испании в двух комплектациях.


Полноприводный кроссовер модели Leon X-Perience, который был построен на основе Leon ST совершенно нового поколения также будет выпускаться и на официальном заводе под названием Martorell на территории Испании.

Если учитывать внедорожную специфику моделей, оба автомобильных бамперы данного кроссовера также получили и особенные защитные внешние пластины, изготовленные из высококачественного пластика, которые здесь объединяются с максимальной дополнительной защитой по всем поверхности колесных арок, а также будут продолжаться по боку кузова транспортного средства.

Нововведения в Leon X-Perience

Высота в посадке была также немного приподнята, но всего лишь на 15 миллиметров, чтобы в нем был обеспечен больший клиренс под повышение проходимости данного кроссовера. Автомобиль Leon X-Perience также будет предлагаться еще с двумя внешними уровнями отделки внутри салона:
1) SE Technology
2) SE.
На некоторых мировых рынках типа SUV также будут предлагаться с тремя основными вариантами этих силовых внешних установок, на них, к примеру, на британском, этих вариантов будет только два.

Leon X-Perience с комплектацией SE

Наиболее простая комплектация типа SE будет в себя включать специальный турбодизель 2,0 TDi, мощность которого будет составлять 148 лошадиных сил с надежной механической шестиступенчатой коробкой передач (именно данный автомобиль уже был оценен в 40 тысяч долларов). Также с базовой комплектацией будет отдельно идти семнадцатидюймовые колесные легкосплавные диски, на крыше будет четыре специальных продольных бруса для багажа, существенно затемненные окна сзади транспортного средства, датчики для парковки, а также выхлопные двойные трубы. В интерьере Leon X-Perience также присутствуют двухзонный климат-контроль и удобный кожаный руль.

Особенности Leon X-Perience

Более дорогой будет комплектация автомобиля Leon X-Perience SE Technology. Транспортные средства получат и форсированный двигатель типа 2,0 TDI, мощность которого составляет 181 лошадиную силу, а также автоматическую коробку передач, которая имеет двойное сцепление типа DSG. В комплектации автомобиля Leon X-Perience SE Technology также дополнительно будет входить сенсорный 5,8-дюймовый экран, а также надежная спутниковая навигация.

Наиболее интересными являются цены на запчасти новой версии, также как и цены на запчасти fiat в fiat-griffin.ru.

Внутренний салон обит специальной алькантарой, но на передних сидениях снизу еще добавлены и кожаные специальные подушки. Задние и головные фары – инновационные светодиодные, боковые зеркала с электроприводом. Диски легкосплавные, и 18-дюймовые.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.