ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


01.09.2014 | просмотров: 1846

Top-версия Audi Q-7 2014 года


Нововведения и передовые технологии в новом, топовом  Audi Q-7 2014 года. 


Это авто появилось на российском рынке достаточно давно. Однако в нынешнем году успела выйти кардинально новая модель от Audi - флагманский кроссовер Q-7, который теперь доступен в топовом решении.

Внешний вид машины позволяет сделать вывод о том, что смотрится Audi Q-7 дерзко и непринужденно, что свидетельствует о высоком классе автомобиля. Топ-версия внешне отличается от привычной Q-7 расширенными колёсными арками, бампером с защищенным днищем прочной нержавеющей стали и овальными выхлопными патрубками. Автомобиль Audi Q-7 изначально создан, чтобы выдержать конкуренцию с соперниками – это и версия Supercharged модного авто Range Rover Sport, и известный широкому кругу автолюбителей Mercedes-Benz GL

К тому же, модель Q-7 обладает качественной пневматической подвеской. Торможение выполняется благодаря современным карбоновым керамическим тормозам, останавливающим авто практически моментально.

Салон автомобиля современен и комфортен. Однако следует учесть, что в этом случае не только формы ценны, но и содержание. Ведь не только и не столько интерьер авто обладает роскошью, как и положено дорогому авто, но не менее нравится автолюбителям и изобилие технических средств в салоне. Красивая замшевая отделка потолка, замена привычного дивана в заднем ряду машины двумя комфортабельными креслами с индивидуальными регулировками, современные системы навигации, - вот какие новшества отличают новый автомобиль топ-класса.

Двигатель в новой топ-версии отличается уникальностью. Это - 12-цилиндровый дизель с рабочим объёмом в шесть литров. Убедиться в его производительности можно на практике, управляя автомобилем, однако даже сами цифры заставляют задуматься о предельных мощностях этого авто. Мощность новой версии равняется 500 лошадиным силам, а крутящий момент составляет 1000 Нм. В данном сегменте ни один из конкурентов не обладает такими внушительными параметрами. Динамика и ускорение агрессивно, ведь благодаря своим техническим характеристикам авто можно разогнать с места до 100 км/ч, причем сделать это в силу мощности двигателя можно всего за пять секунд. Это – само по себе большое достижение, если учитывать, что вес машины равняется двум с половиной тоннам. Максимально модель можно разогнать до скорости в 250 км/час.

Audi Q-7 – это идеальная гармония высоких мощностей, скорости и комфорта. Ведь это – топовая версия, созданная для элитного потребителя.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.