ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


01.09.2014 | просмотров: 2142

Долгожданное обновление Mazda 2


Mazda наконец-то решилась освежить и "зарядить" Mazda 2


Корпорация Mazda очень серьезно о том, чтобы построить "заряженной" новой версии собственного компакта типа Mazda2. Естественно, что данный хэтчбек также получит специальные традиционные литеры типа MPS, а также спортивную внешнюю подвеску. Правда вопрос о специальном потенциальном автомобильном двигателе для полноценного хот-хэтча и пока-что остается полностью открытым. В новом автомобиле Mazda все с надеждой ждут рассчитывают на высокий рыночный успех собственной новой "двоечки", а также чтобы его существенно закрепить, который готовы на разнообразные эксперименты.

Общая ситуация

Глава официального департамента по продажам корпорации Ясухиро Аояма также заявил официальному изданию автомобиля Advice - "заряженный" вариант японского хэтчбека, который был выпущен в середине жизненного цикла и мог бы серьезно подогреть общий интерес многочисленных покупателей к данной высокотехнологичной модели. Исходя из слов Кенго Фукусима, официального руководителя с проектом автомобиля Mazda2 и он с огромным нетерпением ожидает окончательного решения официального руководства корпорации по поводу выпусков небольшого и инновационного хот-хэтча. Представители Mazda также заявили, что автошасси в автомобиле Mazda2 также имеет и вполне достаточный потенциал чтобы обеспечить "заряженную" версию успешную автомобильную конкуренцию с такими очень известными и авторитетными автомобильными моделями, как Ford Fiesta ST и VW Polo GTI.

Ожидаемые новинки

Правду говоря, для этого необходима будет очень важная и небольшая доработка главной подвески, а также рулевого управления, правда проблем при модернизации у корпорации не вызывает. В автомобиля Mazda пока-что не пришли к одному мнению, а также о том, какой именно автомобильный двигатель мог бы получить и автомобиль модели Mazda2 MPS. Некоторые участники обсуждения возражают против применения двухлитрового "атмосферника" семейства SkyActiv от Mazda3, так как находят его слишком громоздким и тяжелым.  Не исключается вариант применения на Mazda2 MPS гипотетического полуторалитрового турбомотора, который якобы готовится сейчас в Mazda для нового поколения знаменитого родстера MX-5.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.