ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Автоновости На главную Карта сайта Написать письмо


01.09.2014 | просмотров: 1300

Новый автомобиль Volkswagen Golf должен выйти через три года


Самый скоростной автомобиль Volkswagen - модели Golf должен появиться через 3 года.


Восьмую генерацию хэтчбека Volkswagen Golf предположат в 2017 году, а никак не в 2019-м, как было сообщено раньше. Сообразно этим издания Auto Motor und Sport, начинающий станет ниже и просторнее предка, у Гольфа покажется «совсем типичная» светотехника. Информационными и веселительными системами с хэтчем поделится свежий Passat. Подтверждаются сведения, будто «8» Golf будет одним из самых эконом и экологичных каров. Немцы хотят достигнуть данного из-за счёт «инноваторских аэродинамических решений». Разрабам понадобится эксперимент, взятый при разработке радикальной двухдверки Volkswagen XL1, а еще изучения двигателистов Audi.

В салоне все также строго-роскошно: матовый алюминий, натуральное дерево, кожа отличной выделки. Добавились лишь варианты отделок. Посадка в водительском кресле плотная, словно за штурвалом самолета. Отрегулировать можно буквально любую часть кресла, начиная от подголовника и заканчивая нижней боковой поддержкой и валиком под пятой точной. К тому же рычаг переключения передач очень напоминает селектор оборотов пропеллера самолета.

У массовой модели XL1 расход горючего равен 0,9 л/100 клм. Фольксвагеновцы полагаются натянуть свежий Гольф к данному признаку. Кстати, английские СМИ сказали, будто Volkswagen действует над четырёхместной версией модели XL1. Возможно, ее именуют XL2, она станет приблизительно 140 кг труднее и имеет возможность вылезти на базар в последующем году.

Инженеры и художники Фольксвагена поставили пред собой мишень понизить обычный импульс CO2 по отметки ниже 90 г/клм. К данному направляют новейшие, наиболее взыскательные эконормы Евросоюза, которые вступят в мощь в 2020 году. Базовая нелегкость в том, будто Golf обязан остаться семейным каром в сегодняшних пропорциях — его невозможно изготовить невысоким, как XL1, либо остроугольным, как Toyota Prius. Нереально и повсеместное внедрение облегчённых которые были использованы — тогда Golf станет очень драгоценным. Делать нужно максимально аккуратненько (к примеру, разрешено увеличить обратный спойлер) и использовать инновации, которые покуда придерживаются в секрете.

Перрон MQB остается, однако снаряжённую массу заметано понизить по 1100 кг. Из-за экономии горючего в «восьмом» Гольфе как будто бы отыщут использование маховиковый накопитель, движки с переменной ступенью сжатия и электрическим наддувом, над коими в данный момент ворожат спецы Audi. От «4 колец» Golf унаследует и систему iHEV, коия глушит ДВС на скорости, дозволяя автомашине ездить сообразно инерции.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.