ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Статьи об автомобилях На главную Карта сайта Написать письмо


01.11.2014 | просмотров: 1147

Toyota Mark X


Обзор автомобиля Toyota Mark X: дизайн, комплектаия, цена. 


Еще в 2013 году японские инженеры начали работу над проектом нового автомобиля Toyota Mark X. Как выяснилось впоследствии, такая модель оказалась очень популярной, особенно среди жителей Азии, и как не удивительно отечественных водителей. Стоит отметить, что это заднеприводный автомобиль европейского класса. При желании, конечно можно приобрести модель, которая будет работать с полным приводом. 

 

В стандартной комплектации на седане установлены 16-дюймовые диски, которые обуваются в резину 215/60. В топовых вариантах колеса немного больше, а резина обувается спортивная. Кроме этого, спортивный автомобиль отличается своим внешним видом, в частности у него воздухозаборники намного больше по размеру плюс установлены дополнительные спойлеры на багажнике. Однако вернемся к обычной модели Toyota Mark X, которая сама по себе достаточно презентабельна.

 

В передней части кузова трудно не заметить ксеноновые фонари и радиаторную решетку, а на переднем бампере несколько противотуманных фар и спойлер. Что касается салона, то он выполнен в спортивном стиле. Передний ряд сидений отличается особой формой и может похвастаться боковой поддержкой. В случае необходимости с кресел легко снять подголовники, в результате чего можно получить достаточно удобное спальное место. Рулевая установка достаточно удобна, а специальный обод обеспечивает надежный хват. На приборной панели можно увидеть несколько датчиков, которые контролируют работу всех систем. На центральной консоли расположен сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять навигатором и аудиосистемой. Чуть ниже можно увидеть систему климат-контроля с двухзонным управлением. Пассажиры, которые будут размещаться в задней части автомобиля, также смогут ощутить удобство и комфорт.

 

В базовой комплектации на Toyota Mark X установлен бензиновый силовой агрегат с мощностью 318 л.с. Кроме всего прочего, данный автомобиль предоставляет своему владельцу множество функциональных возможностей, таких как: система круиз-контроля, ассистент парковки, 12 динамиков для аудиосистемы и дополнительная функция pre-crash. Ожидается, что цена новой Toyota Mark X на российском рынке будет составлять приблизительно 1.5 млн. рублей.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.