ТИС

Транспортно-информационная система
Главная / Статьи об автомобилях На главную Карта сайта Написать письмо


09.12.2014 | просмотров: 1667

Хёндай Портер


Компактный грузовик из Кореи – Хендай Портер – давно нашел свое место на российском рынке. Он прекрасно себя зарекомендовал, поэтому запчасти для него в России найти не составит труда.


Хендай Портер – небольшой и компактный грузовик производства республики Корея. Несколько раз его снимали с производства, первый раз был еще в 1977 году. Однако, его положительные черты в виде невысокой цены, надежности и многофункциональности не оставили производителю ничего другого, кроме как вернуть грузовичок в производство.

В 1996 году на поток было поставлено производство третьего поколения модели Портер. Сейчас их выпускает уже и российский «Тагаз», но начинка все та же, да и вид остался неизменным.

В 2005 году российский рынок увидел модернизированное второе поколение Портеров, но в нашей стране они не производятся.

Итак, в чем же привлекательность корейских грузовиков:

·         Скоростной режим – максимальная скорость достигает 140 км/ч;

·         Три удобных пассажирских сидения;

·         Подходит для постоянной эксплуатации;

·         Компактные, но вместительные габариты для такого класса;

·         Экономичен в эксплуатации во всех смыслах.

Теперь поподробнее о технических характеристиках автомобиля:

1.             Двигатель. Его мощность составляет 80 л.с, объем двигателя, который является турбированным и работает на дизельном топливе, - 2,5 литра. Этих цифр вполне хватит для задач, которые грузовик и должен выполнять – перевоз грузов массой до 950 кг и легкая управляемость.

2.             Кузов. Модификации кузова представлены на любой вкус – и обычная платформа, и даже платформа с мини-подъемником.

3.             Вместительность. Хотя это и автомобиль для перевозки грузов, в салоне есть целых три пассажирских сиденья, что является немаловажным плюсом этого корейца.

4.             Цена. Более чем приемлемая сумма в 1 миллион для нового грузовичка 2014 года выпуска.

Есть и приятные бонусы – возможность установки электростеклоподъемников, кондиционера и аудио системой.

Такой автомобиль предназначен для перевозки грузов, поэтому на него приходится большая нагрузка, что может привести к изнашиванию некоторые частей. Запчасти Хендай Портер – одни из самых востребованных на российском рынке, поскольку и само авто очень популярно среди автолюбителей.

Хотя цены на такие запчасти и так не очень высоки, некоторые не очень честные продавцы стремятся выдать подделку за оригинал, заманивая покупателей низкой ценой. Из чего сделаны такие запчасти, можно только догадываться, понятно, что там используются самые дешевые и некачественные материалы.

Еще одним важным моментом производства оригинальных запчастей для автомобилей Хендай является обязательная термообработка некоторых важных узлов. А подпольные производители пропускают этот этап производства, чем обеспечивают минимальный срок эксплуатации запчасти, а значит, затратами на все новые и новые запчасти.

 

Выбирая поставщика запчастей, убедитесь, что он является официальным дилером завода и имеет всю необходимую документацию.

ТИС - Транспортно-информационная система. Грузы, грузоперевозки, поиск грузов, грузы по России.
Автосалоны, автозапчасти, автосервис, автоуслуги. Продажа автомобилей, техники, сельхозтехники.